Вот такое поздравление

Мама я, не поэтесса
Но сказать хочу стихами
С днём рождения, принцесса!
С двадцатью, тебя, годами

Ты, прости, что в день заветный
Не готовы были строчки
Смысла в чувствах беззаветных
Клясться нет, считаю с дочкой

Знаешь всё сама прекрасно
Что дороже тебя нет
Не грусти, дочур, напрасно
Это только 20 лет

Будет 30, потом 40
И ещё, ещё …до ста
Это будет так не скоро
Пиши с чистого листа

Жизни, ты своей страницы
Будет всё в ней, но я знаю
Пазлы все должны сложиться
И сегодня я желаю:

Чтоб от сердца шло стремленье
К начинаньям твоим ратным
Труд, дочурка и терпение
Приведут до результата

Вот такое поздравление
Приготовила в стихах
Только жаль не в день рожденье
Извиняй! …увы и ах!


Рецензии