Детское 2

Жил на свете агроном.
Он про сад знал всё,всё,всё.
Про картофель всех сортов,
Огурцы и патиссон.
Он вставал с утра пораньше,
Проверял свои он грядки.
Удобрял и поливал,
С клумб убрал он весь сорняк.
Рада урожаю мама,
Сыну радуется папа.
Вот какой у нас сын,
Всем на зависть,погляди.


Рецензии