Огонь

Огонь убирает отжившее,
Лишнее.

Оплавляется вместе
Совесть и доброта.

Огонь не разбирает
Эта иль та.

Огонь сжигает с земли

Непотребу,

За новым семенем едем.

Нам позволили погостить,

Ошибка-хозяевами
Возомнили.

Освобождает огонь место
Для нового погоста.


Рецензии