Крепкий кофе с утра

Крепкий кофе с утра.
Солнца луч на щеке.
Ты со мною Монмартр.
Только он  вдалеке.

Капуцинов бульвар.
Сакре Кёр.Мулен Руж.
Осень пела шансон.
Вальс потерянных душ.

Ветер-дворник небрежно
Слова уносил.
Золотою листвой,
А собрать нету сил.

Чёрный кофе с утра.
И слеза по щеке.
Отболело.Вернулось,
Лёгкой грустью в душе.


Рецензии