Кипятком на язык..

Кипятком на язык слова
До рассвета шипенье стелит..
Смысла нет говорить правду
Все равно никто не поверит.
Паранойя мне роет яму,
Фанатично лопаты гнёт,
Смысла нет закрывать двери
Все равно никто не придет.
Спиртовые мои мази
По желудку стекают зря,
Говорят,что все люди-мрази,
Только в это не верю я.


Рецензии