Молитву сердца...

Кто-то жизнь на кон поставил,
Так не познав, что он зеро.
Глядит на небо нынче сквозь тюремных ставней,
А дома мать не знает сна.

Хотел халявно, на дармовщинку.
Предательски к законам бытия.
В бреду пошлятины, без укоризны,
В стакане пойла храбрость обретя.

И тлеют смрадно страницы жизни.
И не хватает телу клизмы
Промыть кишечник от дерьма,
Чтоб не сгорела жизнь дотла.

Теперь на шконке сквозь слезу,
Вдохнуть пытается свободу.
И шепчат губы, как в бреду,
Молитву сердца на ветру.


Рецензии