Когда влюбляемся

ну, не В с е г д а,
               С к а ж е м,
                В е с н о й
как К о м а н д и р,
            Д о п у с т и м,
                Р  о  т  ы
И м е е м
      В  л  а  с  т  ь(мы),
                над С о б о й
К  о  г  д  а
      В л ю б л я е м с я,
                в К  о  г  о  -то

С  о  в  е  т,
             ни М а м ы
                и не П  а  п  ы;
Д р у з ь я,
          а с Н и м и,
                вся Р  о  д  н  я
для В  с  е  х,
      С т а н о в и т е с ь
                С  о  т  р  а  п  о  м
всего П  р  е  в  ы  ш  е,
                В  а  ш  е
                Я

Л ю б и м о й,
          Т  о  л  ь  к  о
                Ею,
                Д ы ш и м
лишь с Н  е  й-
      З  а  б  о  т  л  и  в  ы,
                Н е ж н ы
С о в е т ы!?
          Б о г(с вами),
                не С  л  ы  ш  и  м
У  с  о  п  ш  и  м,
               К  р  ы  л  ь  я,
                не Н  у  ж  н  ы.


Рецензии