***

Меня бы поняли в далёком прошлом, где символизм был основной чертой.
Меня бы поняли без пессимизма, и растолковали всех мыслей пароль.

Меня бы поняли, если бы было желание знать обо мне и о чувствах моих.
Меня бы поняли и без пошлости, даже без слов, глядя в глаза мои.

Меня бы поняли, но разве нужно? Нет во мне интересной линии.
Только если недопоняли, то не говорите, что вместе это погубили.

Ведь если не поняли, то я тем более.. Спасибо за всё.
С уважением - троеточие ...


Рецензии