Полифонических дел мастер

Разлился звуками клавира,
Полифонически звуча,
Гармонии строитель мира,
Бурлящего в наших сердцах.

Живою фугою взлетая,
Душа несётся в небесах.
Послушайте, как он играет!
Это маэстро! Это Бах!


Рецензии