Тихо - тихо, почти не слышно

Тихо - тихо,
Почти не слышно,
Плачет небо
          Смолой на вишнях...
Тихо-тихо,
    Струится Время;
            Ветром в тоске,
                Солью в песке.
Как мураши на ветках,
              Тише, чем мыши,
                Болью в висках, -
                Скребутся мысли!


Рецензии