ЛУЧИ

Как трели записать стихами?
Как ели ввысь возносят "Амен"?
Валёрами жёлтых оранжевым вслед
Вдали от иллюзий падений, побед
Уйдя из контрастности бытия
Чураясь обители слёз и нытья.
Кусочками детства светился бы стих
От счастия частию снов моих
Как если бы мелом на доске
Из лучиков брызгами по реке.
20 Марта 2019 Года


Рецензии