У каждой боли есть предел...

"Не  плачь " -мне кто -то ночью прошептал,
У каждой  нашей  боли есть предел
И сели  ты  кого  -то  потерял ...
Не  потерял . Он просто  улетел ...
Не надо на судьбу  тебе  роптать,
Раз так   случилось, видимо  так надо .
Не надо обвинять, рыдать, страдать
И опадать , как осень  листопадом .
Смахни свою  слезу  быстрей  рукой,
Ты выдержишь, ты выстоишь  поверь .
Ты просто  свою  душу успокой
И в счастье распахни пошире  дверь.
И снова будут звёзды за окном
Подмигивать   тебе лиловым  глазом .
Любовь  и вера  вновь вернутся  в дом.
Хоть  трудно будет  и пускай  не  сразу ...
У каждой  нашей  боли есть предел .
Не может быть страданье бесконечно .
Ты  удержать любимых  не сумел ,
Но  в памяти твоей   они  навечно .
Ну  а тебе  придётся   с этим жить .
Вернуть нельзя , но и  страдать  не надо .
Они на  небе  нас будут любить
И в гости приходить к нам звездопадом .


Рецензии