Я столько жизней прожил

Я столько жизней прожил в своих собственных стихах,
что нелегко сообразить, на чьих двойных ногах
стою сегодня и на чьих - продолжусь завтра я,
когда луч солнца яро защекочется в усах,
которых нет, как нет меня на бывшем белом свете.


Рецензии