Туринская

17 лет тобой и Господом храним, Туринская плащаница, - а они  говорят, что тебя
нет, что ты датирована 14 веком нашей эры… Теперь каждого, кто говорит, что Иисус
не был распят, или что был распят Его любимый ученик, или что апостолы могли
вынести Его тело из гробницы (напоив или дав взятку стражникам), - всякого, кто
будет упоминать о различных способах материализации отдельных органов или всего
тела, благодаря чему де и возможно было появление Иисуса среди учеников в тот
день, когда они угощали Его печёной дорадкой, спец. выловленной по такому случаю к
её дорадости, - всех тех, у кого находятся веские основания полагать, что Иисус
провёл 17 лет на Востокове и там учился у местных йогов, риши… что ламы Будты
передавали Ему т ё м ные знания
или что у Иисуса была «My vife»: надобно просто бить. Господи! когда у людей
 закончатся версии? чтобы верить всему, о чём написано у пророков


Рецензии