Кто же чувства осудит?

Кто же чувства осудит?
Ведь со всеми бывает...
Когда стук сердца будит,
Когда не засыпаешь.

Где путь верный, где истина? -
Невозможно сказать;
Лишь догадкою тысясчной
Можно всё доказать.

Не поймут несчастливые,
И глупцы не поймут,
Что тоска молчаливая -
Явь ушедших минут,

Что есть снов интереснее
В жизни миги всегда,
Что нет чувства чудеснее,
Чем любовь, доброта...

Видится что-то новое...
..Я стою на краю...
И сквозь мысли здоровые
Волю чувствам даю.

Ничего нет опаснее
С свойством души терзать...
Рок любви - мучить счастием,
Дар - сердца воскрешать.


Рецензии