Поживёшь, помаешься

Поживёшь, помаешься,
Сладкого вкусив.
Сам себе признаешься,
Дивный эксклюзив.
…..
Лишь твоя, ни чья-то,
Уж, какой сложилась.
Где не всё в ней свято,
Ею ж побожилась.
…..
Отпустить без радости,
И иметь не просто.
Без налёта праздности,
Крест среди погоста.
…..
С ней, когда прощаешься,
Без греха прожив,
Сам себе признаешься,
Дивный эксклюзив.

*****26.11.17г.


Рецензии