Крымская Весна-Моя весна. песня

Мы с тобою плывём
По реке судьбы
Нас куда несёт
Мы в неведении
Что нас ждёт
Путь героя или полный штиль
В жизни поворот

Припев:

Но нас радует
Солнечная даль
Небо синее
Лунная печаль
Море Чёрное
Степи ветрены
Виды горные
И  волшебные
Взявшись за руки
Сердцу радостно
Новые пути
Дело благостное.......
Крымская весна,Моя весна
Крымская Весна,Твоя Весна

Нас уводит  река
Перекатами
Тёмная вода
Встретит штормами
Здесь нас ждёт
Зов героев - Вера светлая
Наш  пришёл черёд

Припев:

И нас радует
Солнечная даль
Небо синее
Лунная печаль
Море Чёрное
Степи ветрены
Виды горные
И  волшебные
Взявшись за руки
Сердцу радостно
Новые пути
Дело благостно.......
Крымская весна,Моя весна
Крымская Весна,Твоя Весна

Слабость точно не в счёт
Мощь небесная
Здесь воздвигла мост
Дело вечное
Истина одна-
Это время нам вернёт наш мир
Это навсегда

Припев:

И нас радует
Солнечная даль
Небо синее
Лунная печаль
Море Чёрное
Степи ветрены
Виды горные
И  волшебные
Взявшись за руки
Сердцу радостно
Новые пути
Дело благостное
Крымская весна,Моя весна
Крымская Весна,Твоя Весна


Рецензии