Когда-нибудь

Когда-нибудь мы обязательно найдём  друг-друга
Где-нибудь на бескрайних улицах Москвы
Полюбим так,что головы поедут кругом,
Ну а пока...ну а до той поры...

Я буду провожать всех дам до дома,
Не расцепляя ни на миг ледяных рук,
В награду получая вновь и снова
Прикосновение чьих-то чужих губ.

Я буду носит маски им по-вкусу
Лишь бы не видеть,как я одинок,
Лишь бы не стать для них в один момент обузой,
Своей рукой заполнив свой же некролог.

Я буду сражён их пустой болтовней,
Сверну себе шею постоянным киванием,
Какой же все это покажется ерундой
Даже в сравнении с твоим пустым молчанием.


Рецензии