Нет солнца в Москве...

21 марта 2019 г.

Дружище,
Нет солнца в Москве:
погибаю,
Не видя
Короны его ореол.
Как нежный цветочек
Уныло страдаю,
Без солнышка
С ветром слетел жизни флёр.
И ласковых струй
Поцелуев горячих
Мне силу дают.
Посему ты, дружок,
Погрей меня
Словом,
Улыбкой и фоткой,
В которой от солнышка
Токи идут,
И радужкой света -
От Бога приветы -
Над травкой зеленой
Наш лучик шалит.
И дерево млеет,
И почки
На ветке
Уже распустились,
И жить все спешит.


Рецензии