Снова весна

Вновь заблестела водная гладь,
Небо безоблачно, солнце видать!
Яркими струями стелется свет,
Тает безропотно снега ответ!
Белые ночи на подступах вновь
Время мостов и большая любовь!
Воздух наполнен парами земли
Снова весна и летят журавли!
Зелень раскрасит палитру полей
Снова весна и полет журавлей!


Рецензии