1248. Я в женихи тогда не метил

Я в женихи тогда не метил,
Я просто праздник отмечал.
На нём тебя случайно встретил
Или быть может повстречал.
За пару месяцев до вьюги,
Лист клёна падая шуршал.
Ты красивЕй была подруги,
Я тут же понял, что пропал
Мелькнуло в голове кудрявой:
Ну не пропал, так обречён.
И что с тобою только, право,
Я буду скоро обручён.
Но скоро сказывают сказки,
Нас в детстве сказочник учил.
Четыре года, встречи, ласки,
Пока тебя я обручил.
И рад теперь, что я заметил,
Тебя в кругу твоих подруг.
Я в женихи тогда не метил,
Ну а теперь твой муж и друг.

12.03.2019 г.


Рецензии
Чудесно,Анатолий!С днем поэзии!Всего доброго!

Марина Мясникова 2   22.03.2019 13:06     Заявить о нарушении