И вновь рассветы

И вновь рассветы,розовеют светом
Над ними стаи облаков,
Свежеет ветер,за шторма в ответе
Брезент он наполняет парусов.

Седые волны,бьют о борт фрегатов
И плачут чайки,из матросских душ,
Вдруг снова тишь!Вот это глаз циклона!
Надежда тает...Может быть,вернусь?


Рецензии