Весна!

Весна! Весна! Весна!
Природа оживает!
Вновь, радует глаза -
прекрасная пора!
И хочется, вновь петь,
и хочется мечтать!
И хочется от счастья,
вновь громко восклицать!
От счастья, что живу!
От счастья, что дышу!
От счастья, что люблю!
От счастья, что могу -
могу я говорить
и слышать я могу,
и видеть я могу -
всю эту красоту!

21.03.2019 г.


 
 


Рецензии