Чек

Завалил снег
Тишины чернь,
Но вины червь
Выдаёт чек.
И цена - жизнь,
Кошелёк мал.
В этот снег пал
Лампы моей джин.

А надежда теплится,
А любовь смеётся,
Вере ещё верится,
Что песне запоётся.

И пускай снег,
И пускай хмарь,
И пускай - тварь
Я, и пусть бег

В пустоте пуст,
Полон в полноте,
И слова не те
Говорю, пусть.

А надежда зиждется
На любви и вере,
Снег весною слижется,
Смоются потери.

21.03.2019г.


Рецензии