Обида

            
Никогда, так и знай, не открою:
Свои мысли шальные и душу,
А уста на замок я закрою,
Укорять перестану, не буду.
И не буду больна я тобою,
Истязать, ревновать перестану,
И не буду казаться смешною,
Исцелю нанесённую рану.
Накажу не укором, молчанием,
В доме комнаты станут пустые.
Будешь взгляд мой ловить с отчаяньем
Но в ответ услышишь: «Чужие!»
Разлюбить, позабыть бы такого –
Ненормального, больно родного...
Когда смотришь с любовью, надеждой...

– Ты прости, но останься той прежней!
               


Рецензии