Мой день поэзии

Писать! писать! Во что бы то ни стало!
И верить в назначение своё!
Что жить устала - грезить не устала,
И полагаться на своё чутьё.

Я также легковерна и ранима,,,
И мудрости никак не обрету,
И боль ошибок не проходит мимо,
Но верю я по-прежнему - в МЕЧТУ!


Рецензии