В пути

Прав был Соломон
Умел приметить , сказать ,
Что жизни людской эшелон
Нельзя повернуть назад .

Но во время пути
Есть что выбирать ,
Правильно подойти
Должен ты сам , казак .

Все мы атаманы
В каких-то жизни моментах ,
Похожие генералы
Только в разных карьерах .

Такое многообразие
Выбор всякий манит ,
И стрелочники разные
Загнать хотят в тупик .

У каждого свой билет
Своя конечная станция ,
И тут уже лотерея
Как выдержать дистанцию ..,

  март2018г


Рецензии