Что есть сомнения, со мненья?

Что есть сомнения, - со мненья,
О чём бормочет пустота...?
И отчего, твой дух в смятеньи
И опечатаны уста?

И почему, "труха сознанья"
Под этой тяжестью горит?
И ветер в крыльях говорит,
Но, нет полёта..., и желанья.
 
 


Рецензии