Холодно

Заледенели сугробы.
Стужа седая пришла.
Снова причуды природы
С первого февраля.

Долго еще до прогалин
С нежной,зеленой травой.
Образ зимы печален,
И не сравнится с весной.

Стынут холмы и низины.
Строго в холодном плену.
Острые выросли льдины.
Руки в карманы приму.


Рецензии