Модный приговор

Есть странное хобби,
Буккарвингом кличут.
Я думаю - лобби
В шикарном обличье.

Оно появилось,
Чтоб книжечки резать.
Оно распылилось,
Как чёрная нежить.

Буккарвинг меняет
У книжек всю суть.
Буккарвинг - занятие -
Мир наш согнуть.

Мы книжки не видим,
Они - экспонаты.
И мир их невидим,
Мы ножниц фанаты!

Разрезать, покрасить,
Бетоном залить!
Буккарвинг погасит
Волшебную нить!


Рецензии