Я не хочу никого слушать

Я.как Александр Македонский
Завалился  с этой плоскодонкой
Будто король треф?!
Да прямо с башмаками в постель залез
И это не блеф

Это было наяву ребята
А потому что был поддатый
А так без пьянки
Ребятки
И на козе  к ней не подьехать

Даже наш" Юлий Цезарь"
Этот Стас
Хоть пиши с него иконостас?
Наш король бубей
Как его звали во дворе
И-то не мог того позволить себе

У нас тут все по кличкам
Как в дурдоме
И все с ней спали
В основном по пьяне
И за наличку

Но этой тОме
Так понравилось в нашем доме
Что она со мною
Бесплатно играла в прятки

И до того- пока мои мамка с папкой
Не приехали из командировки
Я не мог выгнать
Эту выдру

Они у меня геологи
И уезжали обычно надолго
И пока они там пахали
В геологоразведочной партии
И собирали драгоценные камни?

Мы с ней голые лежали
С утра до вечера
Я даже не ходил на работу
Вот что мне больше было делать нечего?

Но,как оторваться от такой женщины
Скажите мальчики?
Так что я влетел с ней в копеечку
Мало того.что ничего не заработал
На работе

Да и не одну бутылочку
Оприходовали мы с ней коньячку
Всего-то за неделечку
Да плюс закусочка

Ведь эта Томочка
Я замечу
Хотя она и хорошая женщина
Но такая же халявщица
Как и все
И так же всё мечет
Так?
Что аж за ушами хрустит!
И те же криветочки
Которым не сложишь ценЫ
Слава Богу что ещё не просила икры?

Слышь ты?
Александр!!
А говорил бесплатно?
Мы вот просто давали её деньги в лапы
А ты оказывается лапоть
Ей такие яства покупал?1

Что я даже на Новый Год себе таких не позволял
Сказал мне Стас
Самый крутой ловелас
В нашем дворе
Так что же ты выиграл балбес?
Теперь тебя ещё и уволит шеф

Ведь ты дней шесть
На работе не появлялся
И даже не отвечал на звонки
А тут вдруг явился и не запылился
И думаешь шеф тебя простит?

Да гляди ещё папка
Тебя выгонит на фиг?
Как узнает с какой ты шавкой
Валялся на их кроватях?

Соберут тебе котомку
И айда
В какую хочешь сторонку
Или думаешь,что примет тебя у себя эта Томка?

Да твой удел это вокзал
Вот там на лавке и будешь спать
В зале ожидания
Хорошо,что город наш маленький
И все друг друга знают
И все менты твои кенты

И если  конечно не расстрогаешь мать
Своими рыданиями?
Может она и отменит своё наказание?
Так что эти все свидания
Для нас чреваты
Пока мы не станем самостоятельными
Об этих девах не надо и мечтать

Лучше ходить в качалку
Пресс качать
Да ягодицы накачивать

Да-но только насчёт этой шавки
Этой Томки блудницы
Не надо меня подначивать
Приятель

А-то такой получишь сдачи?!
Что мало не покажется
Ты меня понял Стасик?
Так что будь со мной поласковей!


Рецензии