Из искры... Коммент к Береги Себя Наталья Хмелёвск

   Из искры возгорится пламя
Огонь сердечной пламенной души.
И воссияет зарево над нами
Пороки превращая в черепки.
   Не верьте завереньям льстивым
Желающим тепла Вам на печи
Живите и творите! Вы красивы!
Добро распространяйте по Руси !
   22. 03. 2019 г.   В. Рощ...   Экс.


Рецензии