с днем литератора

 
   Поздравляю своего друга и поэта
Владимира Горошит... чьими усилиями,
В том числе, продолжает процветать
И существовать поэзия....

С днём литератора.

Не могу тебя я не поздравить,
Со всемирным днём поэзии, мой друг.
Своим трудом ‘вы’ сотворили этот праздник,
И честь вам и хвала , прошедшим этот путь.

Когда-то неожиданно, нежданно,
Обычное перо, взялА обычная рука...
О... Боги, стих родился новый,
И так была поэзия .... рождена!!!!!


Рецензии
Спасибо дорогой друг за поздравление, я тоже тебя еще раз поздравляю с днем
поэзии и желаю тебе дальнейших творческих успехов.

Владимир Горошит   22.03.2019 13:57     Заявить о нарушении