Памяти Любовь Васильевны

Слезы, горькие слезы,
Нескончаемо льются из глаз.
Наша милая, наша любимая,
Любовь Васильевна покинула нас.

Сердце рвется на мелкие части,
Вы всем людям дарили тепло.
Вы во всем принимали участие,
Хоть и было порой нелегко.

Вы себя никогда не жалели,
Знанья детям старались дарить.
Вы учили нас правде и мудрости,
Вы учили нас просто любить.

В школу девушкой юной пришли Вы,
Вам в наследие дали наш класс.
С первой искорки,  с первого взгляда,
Полюбили всем сердцем мы Вас.

Очень многому нас научили,
И по жизни всегда нас вели.
Добрым словом, и мудрым советом,
Помогали Вы нам как могли.

«Мамой Любой» мы Вас называли,
Вы дарили тепло своих глаз.
И сегодня мы с Вами прощаемся,
Вы сегодня покинули нас.

Светлая память и вечный покой,
Мы любим, скорбим, и верим,
Господь Вам за сердце ваше воздаст,
И в Рай Вам отроет двери.

Вы будете звездочкой в небе светить,
И всех нас вести вперед,
А мы Вас будем вечно любить,
И память о Вас не умрет.


Рецензии