хрень какая-то..

голубая невеста
и чёрный жених
от калуги до бреста
все видели их

он одет в самый робкий (типа робы)
но строгий костюм
у неё же на попке
клеймо <<здесь мой ум>>

и живут не печалясь
грызут калачи
он гантелькой катаясь
она варя щи

и нырять бы им в прорубь…
и сидеть бы в крестах               
  но Святой Дух как голубь
сошёл на Христа
_______

изменил все названья
 -  иврит на идиш –
прочих всех с опозданьем
поздравив поди ж

небо трогать ладошкой
дано им слегка               
 насыщаться и крошкой
 валять дурака


Рецензии