ты думаешь, что здесь...

Ты думаешь,что здесь для счастья смысла нету,
Летая в небесах,не трогая земли,
А я приберегла свободную планету,
Которая звездой виднеется вдали.
В росе степная синь,раскинувши запястья
Цветёт в конце весны,по-новому звучит,
Мы созданы с тобой для свадебного счастья,
К которому давно подобраны ключи.
Ты много упустил секретов в летнем свете,
Встречая день за днём на тёмном берегу,
Я научу тебя на маленькой планете,
Как чувствовать любовь,поверь мне,я смогу.


Рецензии