С чистой душой!

С чистой душой
Напишу я стихи
С чистой душой
Все омою грехи

С чистой душой
Я за всех помолюсь
-За тебя
Моя Славная Русь!

С чистой душой
Я сажусь на коня
С чистой душой
Нет' не дрогнет рука

С чистой душой
Продолжается сечь
С чистой душой
Проливает кровь меч!

С чистой душой
Просыпаемся мы!
С чистой душой
Как всегда
-Пацаны..!

С чистой душой
Нам не страшен свинец
Так нас учил
В своё время Отец!

С чистой душой
Снова песня звучит
С чистой душой
Моё сердце стучит

С чистой душой
Я из церкви иду
С чистой душой
Всё молитву пою...


Рецензии