Косой косарь косил косой... Сонет-считалка

Косой косарь косил косой,
К торосам рослый росс прирос,
Поднос поднёс под нос под снос,
Худой удод удил удой.

Осёл осел в селе под Осло,
Солист солил салат и сало,
Весёлый Сева свесил вёсла,
В вольере льва обвёл овалом.

Шагнув на гной нагой ногой,
Ворчливый врач рычит весь вечер,
Мячи мечом в мочалки мечет,
Края у крыш круша кормой.

Насчёт считалки чти расчёт:
Почёт и честь, кто часть прочтёт! :-)



© 21.03.2019, в сборнике «Изыски - бурлески, бурилки, каламбуры, акростихи…»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=31#31


Рецензии