Мы доедаем утро с медом..

Мы доедаем утро с мёдом на кухне комкаясь в слова..
Течение тугого неба в себя вбирает голова..
Напьемся чая на подходах к обрыву вечности..Забыть,
Что за последние две жизни нам есть о чем поговорить..


Рецензии