Я сам себе патологоанатом...

Я сам себе патологоанатом,
Причём во вскрытии настолько преуспел,
Что изучил свой самый мелкий атом,
А вот души не отыскал предел.
       В крови и скальпель, и, по локоть, руки,
       А плоть распахнута поношенным пальто.
       Я извлекаю органы, по штуке,
       Но нет души в них. Всё не то!


Рецензии