Шуточная пенсия

                Эх, пенсия, подружка старости
                Тебя ждала и поняла, что зря!               
                Лишилась вовремя, совсем не малости,               
                Работы, с января до декабря               

                А отпуск в декабре был сущей радостью               
                Ведь отдыхала полною душой               
                Не думала, что станет тихой гадостью               
                Мой пенсионный якобы покой               

                Теперь пойти и вроде стало некуда               
                Ну если в поликлинику, в магаз,               
                Кварплату оплатить, снять водосчетчики,               
                Раз в год возможно посетить Мосгаз               

                То развлечения весьма сомнительны,               
                Не знаю, может быт заел совсем,               
                Пенсионерка стала слишком мнительна,               
                Простая женщина, не из богем               

                Плескаться в акватории до брызг               
                На мелком, белом, тепленьком песке               
                Под пальмою, с текилой, но не вдрызг               
                Лежать, кокосом запивая, в гамаке               

                Взлет, приземление к океану сильно-синему               
                Да, хочется, такая есть мечта               
                Еще красивого метиса, дюже сильного,               
                Нуууу.. размечталась... Пенсия не та!               


Рецензии