Я научусь его любить

Я научусь его любить,
Пусть не так сильно, не так сладко.
Я научусь и с болью жить,
Что абразивно - видеть гладким

Щуря глаза от солнца света,
Читать в лучах твое тепло,
И понимать, что рядом нету...
Учиться отпускать легко

Не чувствовать в ладонях сжатых
Колкость обид и боль разлуки,
Чтоб объяснить смогла на пальцах
За что нам Бог дарует муки

Я научусь его любить,
Счастливой быть, да, может, тоже,
Но кто научит как забыть
Того, кто стал мне всех дороже...


Рецензии