Палачи

Все мы взрослые, серьёзные люди -
Каждый занят своими делами,
Мыслей рой в голове: "Что же будет?
Как? Зачем? Почему?" и так далее…

Всех проблем не решить, всех забот не осилить,
Хоть ты волком завой, хоть кобылой скачи -
Так и жизнь может вдруг опостылеть!
Ну, поймите же, люди, мы сами себе палачи!

© Надежда Карсакова


Рецензии