Экспромт. Весёлый туалет, в Иркутске

В поликлинике я прочитал табличку . Окулист – проктолог .Вот и навеяло.

Экспромт . Весёлый туалет,
в Иркутске .

Весёлый всё же туалет,
в Иркутске на вокзале,
хотя ему под сотню лет,
он на своей поляне .

Ну а поскольку рынок ныне,
и без навара никуда ,
в нём парикмахеры отныне,
обосновались навсегда .

В нём теперь на самом деле ,
можно на толчке,
привести в порядок лохмы,
на своём лобке.

Да Иркутск не подкачал ,
при капитализме ,
здравый смысл на хер посла,
поставив ему клизму.

00час 50мин 21 марта четверг 2019 год.
г Иркутска.


Рецензии