Весенняя песенка

Зачем нам старые поэты?
Мы только чувствами живем,
Все время думая «об этом»
И только том, как счастье ждем!

Мы все на свете ощущаем
Своим возвышенным умом
И лишь одно не понимаем:
Зачем мы что-то в жизни ждем?!

Зачем нужны чужие мысли,
Когда нас двое под дождем?
Мы не считаем дни и числа,
А просто счастье в жизни ждем!

Мы верим в то, чего не знаем,
Взлетая даже перед сном,
И лишь одно не понимаем:
Зачем мы что-то в жизни ждем?!

И только старые поэты
Не помнят то, чем мы живем –
Они не думают об этом:
О том, что все мы счастья ждем!

21 марта 2019 г.


Рецензии
По мне, так ничего ждать не надо, даже счастья.
Счастье- итог прошлого, а не будущего.
Надо просто жить по совести.
С улыбкой.

Григорий Алексеев   22.03.2019 14:26     Заявить о нарушении