Свидание в ночи

 Мир прекрасен словно сказка.               
 Мир чудесен и велик.               
 Мы стоим под небом вместе.               
 В окружении звездных блик.               
               
 Ночь сияет лунным светом.               
 Ветер дует невзначай.               
 Шелестит листва деревьев.               
 И поют цикады нам.               
               
 Мы в восторге от природы.               
 Мы в восторге от любви.               
 Пусть свиданье наше длится.               
 Аж до утренней зари.               
               
 Я держу тебя за руку.               
 И шепчу тебе поверь.               
 Я люблю тебя как прежде.               
 И хочу любить сильней.               
               
 Звезды светят нам все ярче.               
 Красота ночи мила.               
 Ты со мной и это счастье.               
 То, что ты есть у меня!


Рецензии