Чай с клубникой

Время моё - лёгкий чай с клубникой
Праздничный и простой
Как каждый миг, каждый крик твой
Терпкий, скупой, святой ...

Я в этом чае оставлю память
Память оставлю. Всё.
Вкус этих ягод в тебе откликаясь
В марте пеня спасёт

Я так давно не смотрела фильмы
Вечный вопрос «как успеть»
Милой мой, ты от них отвлеки меня
В этих вопросах смерть

В этих вопросах ни капли света
Только лишь пустота
Я ведь как прежде - потомок лета
Летом - я снова та

Летом тебе собираю звезды
В яркий ночной клубок
Летом всегда «никогда не поздно»
Летом в нас новый бог

Летом я пью этот чай с клубникой
Летом тебя люблю
Летом пишу нашей жизни книгу
Летом с тобой пою

Что-то опять разыгралась память
Что то опять без сна
Хочу этот час лишь для нас оставить
Смотри - за окном весна !

21.03.19.


Рецензии