Берегите душу!

Самое страшное в нашей жизни - упасть духом,
Позволить подлости или страхам рулить тобою,
Предать всех и вся, продать, отступить назад и сдуться,
И сдаться врагу невидимому без бою.

Берегите душу, всё остальное - вторично!
Мы же боимся боли, трясёмся за своё тело,
А душа, как птица, выпорхнет из тела на волю -
Вот она была здесь и уже улетела!


Рецензии
неправильное понимание души.
Не мы владеем душой- душа владеет нами

Шанли Ян 2   15.03.2023 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.