Такое было настроение

Такое было настроение:
Купил скейтборд, прервал старение,
Взорвал казённое строение,
Построил замок на песке...
Вступил в кружок коммунистический
И сон увидел летаргический,
Где совершил полёт космический.
Гляди, кометы в туеске!
Но поменялось настроение,
Сказалось марта обострение,
Купил колючее растение,
Качалку кресло, чайный гриб.
Скорей включи мне песню свежую
И отвези в поля безбрежные
Где птицы водятся нездешние,
Пока без солнца не погиб.

21.03.2019


Рецензии