***

Открой мне шире двери!
Пройду я за порог.
Застелены ль постели?
В дороге продрог.

А ты чего-то всё стоишь?
Сейчас же лезь ко мне!
Со мною лучше полежишь,
Забудешься во сне.

Ну как, со мной забылась?
А нет - давай еще!
Дыхание открылось
Второе? Хорошо!
   
Ну а теперь довольна?
Все было как всегда?
С тобою мне раздолье!
Не скучно никогда.

                1989


Рецензии